ЗАБРОНИРОВАТЬ
RAZGAR в Хамовниках: впечатляющее своим масштабом пространство, небанальный comfort food, альтернативные коктейли и шоу-феерии в стиле современного бурлеска
на месте бывшего “Горизонта”.
RAZGAR в Хамовниках: впечатляющее своим масштабом пространство, небанальный comfort food, альтернативные коктейли и шоу-феерии в стиле современного бурлеска
на месте бывшего “Горизонта”.
Теперь в Хамовниках станет по-настоящему жарко.
Проект от VAMS Family соединил в себе лучшее от двух форматов: ресторана и лаунжа.
Проект от VAMS Family соединил в себе лучшее от двух форматов: ресторана и лаунжа.
RAZGAR — это 1200 м² пространства, обещающего стать местом культуры для тех, кто соскучился по светским впечатлениям. Электронные live-сессии, стильная акробатика и шоу на манер легендарного «Мулен Ружа»
играючи объединяют броский
характер арт-деко, неоклассицизм
и high tech эксперименты.
RAZGAR — это 1200 м² пространства, обещающего стать местом культуры для тех, кто соскучился по светским впечатлениям. Электронные live-сессии, стильная акробатика и шоу на манер легендарного «Мулен Ружа» играючи объединяют броский характер арт-деко, неоклассицизм и high tech эксперименты.
Трехметровые люстры из чешского хрусталя, столы из итальянского мрамора, огромная сцена прямо над баром, трансформируемая в разгоряченный танцпол, и террасная зона отдыха в виде ярусов добавляют фантазийного бурлеска — не вычурного, но эстетично-церемониального.
Здесь хочется и можно всё.
Сергей Димов – повар в 4 поколении. Прабабушка возглавляла собственный ресторан в Болгарии, а мама была шеф-кондитером. Будущий шеф-повар стажировался на кухне ресторана классической русской кухни, работал в паре с итальянским шефом, принимал участие в открытии кавказского Eshak, Axiom в Сколково со ставкой на мясо и «КрабахКутабах» Александра Раппопорта.

За основу авторского направления Сергей Димов выбрал комфортную еду с европейским и средиземноморским акцентом, а также со ставкой на свежие морепродукты и рыбу, приготовленные любым способом от Паназиатских до итальянских техник.
шеф-повар
Отдельного внимания заслуживает RAW-меню.
Крудо из лангустинов с абхазским лимоном, татаки из говядины
с трюфельным понзу, тартар из тунца с манго и авокадо
— только начало списка.
Отдельного внимания заслуживает RAW-меню.
Крудо из лангустинов с абхазским лимоном, татаки из говядины с трюфельным понзу, тартар из тунца с манго и авокадо — только начало списка.
вс - пн
пт - сб
с 15:00 до 03:00
с 15:00 до 05:00
Комсомольский проспект, 21/10
ЗАБРОНИРОВАТЬ